?

Log in

No account? Create an account
Sie istgeachmeiding wie eine Katze

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 18th, 2010


Previous Entry Share Flag Next Entry
04:55 pm - Москва-Сити. Башня "Империя"

После Дома На Мосфильмовской мы долго думали куда бы отправиться дальше. Поскольку мы оказались на киевской мы сели в мак и смотрели на Сити. Я хотела на Федерацию, но Стас твердо сказал нет. Но мы все равно отправились прогуляться, посмотреть на башни. И как то внезапно попали на территорию, как то быстро нашли лестницу и поднялись на крышу.


Нам немного не повезло. На крыше было очень много рабочих, в этот день они заливали цемент на крыше. Главный Прораб очень удивился появлению девушки на крыше, но Стас его успокоил, не буду рассказывать как ;-)


Я фотографировала, Стас общался с рабочими. Все как всегда. С этой крыши очень не удобно фотографировать, мешают очень высокие бортики. Есть маленькие щелки, в которые можно просунуть фотоаппарат, но ни как ни насладиться видом. Было решено подняться на уровень выше, но рабочие начали говорить, что это невозможно из-за того что останутся следы на цементе. Мы обошли, зашли за угол и поднялись выше.
Вот тут вид был отличный, жаль Парка Победы не видно. :(

3. Башня Евразия и Федерация.


4. Улица Б.Дорогомиловская


5. Беговая


6. Сталинская Высотка на Кудринской площади, Белый Дом, Москва река, Гостиница "Украина"


7. Рабочие оочень удивились такому виду :)



И на последок утренняя гимнастика :)


Мы стали спускаться, и тут нас ждал сюрприз. Главный прораб пришел и заметил нас.
Нас спустили на лифте вниз и отправили к охране, отсканили доки и вызвали милицию. Тк у них был обеденный перерыв с нами заморачиваться долго не стали. Минут 20 прополаскивали мозг, сказали что так нельзя, и все такое и в скоре отпустили. Лазайте ребята с девушками )

И передаю привет тому чуваку, которые 3-ое суток сидел в катловане около Империи. Помоему он так и не залез :(

( | Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com